Atelier de découpe à Villefranche-de-Rouergue

Confiez la découpe de vos viandes à des bouchers professionnels dans l’Aveyron 

Notre entreprise EURL Azam Découpe, est un atelier de découpe qui a su s’équiper comme il se doit au fil des années. Ainsi, nous proposons nos services aux professionnels : agriculteurs, éleveurs, bouchers et charcutiers. Nous prenons en charge la découpe de la viande dans l’Aveyron et les départements voisins.

La transformation et le conditionnement de la viande sont deux des étapes prises en charge par nos bouchers professionnels. Simplifiez-vous le travail en nous confiant vos bêtes. Nous nous occupons de toute la partie découpe et conditionnement, dans le respect des normes en vigueur.

page 2
couper

Un matériel de découpe de viande de qualité à votre service dans l’Aveyron

Pour répondre au mieux à vos attentes et à vos besoins, nous sommes en possession d’un équipement spécifique : hachoir à viande, poussoir à saucisse, couteaux, taillanderie et scie, couperet, presse et autres. Veuillez noter que nous sommes dotés de l’agrément CE et Bio. 

Contactez-nous pour toute question sur nos viandes et charcuteries dans l’Aveyron

Si vous êtes intéressés par nos services de découpe, n’hésitez pas à nous contacter !

 305 Rue de l'Abeille Za la Glebe 12200 Villefranche-de-Rouergue