La boutique d’Azam Découpe à Villefranche-de-Rouergue
Découvrez tous les produits proposés dans notre atelier dans l'Aveyron
Vous êtes à Villefranche-de-Rouergue et vous cherchez une boucherie qui propose la vente de porc frais et de charcuterie cuite ? Notre atelier Azam Découpe est la bonne adresse.
Vous y trouverez un large choix de produits frais, de qualité et issue de producteur locaux.
Nous vous assurons la fraîcheur de toutes les viandes mises à la vente.
Viande locale découpée par des professionnels
PORC Frais |
Prix/Kg |
Carré de Porc 800 Gr env |
13,60 € |
Chair à Pâté s/v (500 Gr env) |
9,00 € |
Chair à Saucisse 500 Gr env |
10,50 € |
Chipolatas /6 500 Gr env |
12,80 € |
Chipolatas aux herbes/ 6 500 Gr env |
13,00 € |
Chorizo à cuire 500 Gr env |
13,00 € |
Côte Echine 1 pc : 350Gr env | 10,40 € |
Côte Filet 1 pc : 250 Gr env |
10,40 € |
Escalope s/v 2x100 Gr env |
11,80 € |
Filet Mignon s/v 1 Pc (750 Gr env) |
17,50 € |
Jarret de Porc avec Os s/v (600 Gr env) |
9,40 € |
Poitrine tranchée s/v 3 Tr (500 Gr env) |
12,30 € |
Roti de Porc s/v (800 Gr env) |
12,40 € |
Roti à braiser s/v (800 Gr env) |
10,00 € |
Rouelle s/v (1,1 Kg env) |
10,00 € |
Saucisse Fraîche s/v rouleau (500 Gr env) |
11,30 € |
Sauté s/v (500 Gr env) |
9,80 € |
Travers Porc s/v (700g Gr env) |
9,50 € |
Lincolnshire Sausage 400 Gr (Porc, épice venu d'angleterre à base de sauge, et pain venu d'Angleterre) |
12,40 € |
CHARCUTERIE CUITE |
Prix/Kg |
Boudin s/v pc (400 Gr env) |
12,35 € |
Fricandeau (250 Gr env) |
17,50 € |
Friton Porc (250 Gr env) | 13,35 € |
Jambon Blanc s/v par 2 (150 Gr env) |
25,50 € |
Poitrine farci s/v 2 Tr (350 Gr) |
15,50 € |
Saucisson à l'ail s/v (300 Gr env) |
14,50 € |
COLIS 5 Kg |
Prix/Kg |
De Porc (1 Kg Roti + 1Kg Côte, 500 Gr Escalope, 500 Gr Poitrine, 1Kg Saucisse,1 Kg Chipolatas) |
11,55 € |
De Veau (1 Kg Roti + 1Kg Côte, 1 Kg Escalope, 1 Kg Blanquette, 1 Kg Pot au Feu) |
16,55 € |
De Veau (1 Kg Roti + 1Kg Côte, 1 Kg Escalope, 2 Kg Steack Haché et/ou Saucisse) |
17,55 € |
De Vache (1 Kg Rosbeef + 1Kg Entrecôte ou Basse côte ou Faux Filet, 1 Kg Steack, 1 Kg Bourguignon, 1 Kg Pot au Feu) |
17,55 € |
De Vache (1 Kg Rosbeef + 1Kg Entrecôte ou Basse côte ou Faux Filet, 1 Kg Steack, 2 Kg Préparation Haché) |
18,05 € |
1/2 Agneau (1 gigot + 1 épaule + 1 poche de colliers tranchés + côtes et poitrines;) |
16,00 € |
PORC Sec |
Prix/Kg |
Chorizo Sec s/v AR (350 Gr env) |
27,00 € |
Plateau Coppa s/v plaque (120 Gr env) |
21,00 € |
Plateau jambon façon Coppa (120g) | 32.00€ |
Plateau Poitrine Séchée /plaque (120 gr env) |
20,50 € |
Rosette/plaque (120gr env) | 27.00€ |
Ficeline Nature (120 Gr env) |
22,55 € |
Ficeline Chorizo (120 Gr env) |
28,50 € |
Ficeline Roquefort (120 Gr env) | 28,50 € |
Saucisse Sèche s/v AR (300 Gr env ) |
21,70 € |
Saucisson Sec s/v pc (350 Gr env) |
22,30 € |
Saucisson Sec Noisette 350 Gr env |
24,50 € |
Saucisson Sec Provençal 350 Gr env |
26,65 € |
Plateau mixte 240 Gr env (Coppa/ Jambon façon Coppa/ Poitrine & Rosette |
25,00 € |
BŒUF FRAIS |
Prix/Kg |
Basse Côte s/v 1 Pc | 20,50 € |
Bourguignon s/v (500 Gr env) | 14,20 € |
Entrecôte s/v 1 Pc | 32,30 € |
Faux Filet s/v 1 Pc | 26,40 € |
Merguez s/v 6pcs (500 Gr env) | 19,45 € |
Préparation Haché s/v 2x125 Gr | 16,60 € |
Pot au feu de Boeuf (800 Gr) | 9,90 € |
Rosbeef s/v 1 (1 Kg env) | 20,80 € |
Steak s/v 1 (180 Gr env) | 20,60 € |
VEAU FRAIS |
Prix/Kg |
Blanquette s/v (500 Gr env) |
14,10 € |
Côte s/v 1 Pc | 23,15 € |
Escalope s/v 1x180 Gr env | 22,30 € |
Osso Busco s/v (500 Gr env) | 10,90 € |
Préparation Haché s/v 2x125 Gr env | 17,35 € |
Roti s/v (1 Kg env) | 21,80 € |
Saucisse Fraîche s/v rouleau (500 Gr) | 17,35 € |
Tendron de Veau s/v 2tr (400 Gr) | 16,50 € |
CONSERVE en 90 Gr |
Prix/Bte |
Carotte à tartiner |
1,90 € |
Caviar d'Aubergine | 1,90 € |
Terrine de Porc aux Oignons Confits |
2,20 € |
Pâté aux Baies de Genièvre |
2,20 € |
Boudin aux Olives |
2,30 € |
Terrine Canard Poivre Vert |
2,10 € |
Fois Gras |
13,00 € |
CONSERVE en 190 Gr |
Prix/Bte |
Boudin Noir |
4,10 € |
Pâté bœuf |
4,50 € |
Pâté Campagne |
3,70 € |
Pâté Campagne Supérieur |
4,10 € |
Pâté Piment Espelette |
4,10 € |
Pâté Roquefort |
5,10 € |
Rillette |
4,10 € |
Terrine Forestière |
4,10 € |
Terrine Campagnarde |
3,70 € |
Pâté à la Châtaigne |
4,10 € |
Terrine Canard Poivre Vert |
5,10 € |
Foie Gras |
20,50 € |
CONSERVE en 380 Gr |
Prix/Bte |
Jambonneau |
6,50 € |
CONSERVE en 400 Gr |
Prix/Bte |
Sauce Bolognaise |
5,30 € |
Gésier de Canard |
8,90 € |
CONSERVE en 500 Gr |
Prix/Bte |
Persillade de Porc NOTRE SPÉCIALITÉ |
6,70 € |
CONSERVE en 550 Gr |
Prix/Bte |
Axoa Veau |
9,10 € |
Blanquette de Veau |
9,10 € |
Bœuf Bourguignon |
7,95 € |
Langue de Bœuf Sauce Piquante |
6,75 € |
Lasagne |
6,75 € |
Sauce Bolognaise |
7,20 € |
Poulet Basquaise |
6,75 € |
Poulet Curry |
6,75 € |
Poulet Sauce Estragon |
6,75 € |
Poulet d'Automne (à la Châtaigne) |
6,75 € |
Canard à l'Orange | 9,30 € |
Canard aux Olives | 9,10 € |
Sauté de porc aux olives |
6,95 € |
Sauté de porc aux pruneaux | 6,95 € |
Saucisse Lentille |
6,95 € |
Endive au Jambon |
6,20 € |
Navarin Agneau |
9,15 € |
Risotto |
4,80 € |
CONSERVE en 800 Gr |
Prix/Bte |
Axoa Veau | 13,10 € |
Blanquette de Veau | 13,10 € |
Tripoux | 10,00 € |
Bœuf Bourguignon | 11,00 € |
Poulet Basquaise | 9,95 € |
Poulet Curry | 9,95 € |
Poulet Sauce Estragon | 9,95 € |
Sauté de porc aux olives | 10,30 € |
Sauté de porc aux pruneaux | 10,30 € |
Persillade de Porc NOTRE SPÉCIALITÉ | 10.60 € |
Cassoulet | 10.30 € |
Saucisse Lentille | 9,50 € |
Endive au Jambon | 9,80 € |
Navarin Agneau | 13,10 € |
Cuisse de Canard Confite | 15,90 € |
Manchon de Canard | 12,90 € |
CONSERVE en 850 Gr |
Prix/Bte |
Tête de Veau | 10,50 € |
CONSERVE en 1 Kg |
Prix/Bte |
Lasagne | 12,15 € |
Bouteille en 1 / 2 L |
Prix/Bte |
Soupe à l'oignon |
3,90 € |
Velouté au Butternut |
3,90 € |
Velouté de Courgette |
3,90 € |
Velouté à la Châtaigne |
3,90 € |
Bouteille en 3 / 4 L |
Prix/Bte |
Velouté au Butternut |
5,70 € |
Soupe à l'Oignon | 5,70 € |
Velouté à la Châtaigne | 5,70 € |
Passez votre commande
Pour passer votre commande, merci de remplir le bon de commande et nous le renvoyer par mail à decoupeazam@laposte.net ou via le formulaire ci-dessous :