La transformation fraîche de viande avec Azam Découpe à Villefranche-de-Rouergue

Que sont les transformations fraîches proposées par notre atelier dans l’Aveyron ?

Nous appelons « viande transformée » un produit, ou un mélange de produits, constitué essentiellement de viande, mais ayant subi une ou plusieurs modifications.

Toutes nos préparations sont mises sous vide avec une DLC de 10 jours.

Nos saucisses fraîches et nos chipolatas (de bœuf, de veau, de porc ou d'agneau) sont fabriqués avec du sel, du poivre et des boyaux naturel de porc ou de mouton.

Nous vous proposons la création de merguez et de chorizo (de bœuf, de veau, de porc ou de mouton) ainsi que de la préparation de viande hachée assaisonnée en barquette.

fraiche
fraiche 2

Parcourez les photos de nos transformations fraîches réalisées

Au sein de notre boucherie EURL Azam Découpe, nous réalisons diverses transformations sèches et notamment :
  • La fabrication de saucisses fraîches et de chipolatas : pour cela, nous préparons la chair à saucisse, puis nous la hachons et ajoutons l'assaisonnement. Nous préparons ensuite les boyaux puis nous les montons sur notre canule de poussoir.
  • La préparation de viande hachée en barquette
  • La création de merguez et de chorizo à cuire.
Des produits frais et de qualité qui sauront retenir toute l’attention de vos clients gourmets !

Contactez notre boucherie

Que ce soit pour une question ou pour obtenir de plus amples informations sur nos transformations fraîches, n’hésitez pas à nous contacter.

 305 Rue de l'Abeille Za la Glebe 12200 Villefranche-de-Rouergue