La transformation fraîche de viande avec Azam Découpe à Villefranche-de-Rouergue
Que sont les transformations fraîches proposées par notre atelier dans l’Aveyron ?
Nous appelons « viande transformée » un produit, ou un mélange de produits, constitué essentiellement de viande, mais ayant subi une ou plusieurs modifications.
Toutes nos préparations sont mises sous vide avec une DLC de 10 jours.
Nos saucisses fraîches et nos chipolatas (de bœuf, de veau, de porc ou d'agneau) sont fabriqués avec du sel, du poivre et des boyaux naturel de porc ou de mouton.
Nous vous proposons la création de merguez et de chorizo (de bœuf, de veau, de porc ou de mouton) ainsi que de la préparation de viande hachée assaisonnée en barquette.
Parcourez les photos de nos transformations fraîches réalisées
- La fabrication de saucisses fraîches et de chipolatas : pour cela, nous préparons la chair à saucisse, puis nous la hachons et ajoutons l'assaisonnement. Nous préparons ensuite les boyaux puis nous les montons sur notre canule de poussoir.
- La préparation de viande hachée en barquette
- La création de merguez et de chorizo à cuire.